Per archiviare un messaggio, vai prima alla tua casella di posta. Sul lato destro di ciascun messaggio puoi visualizzare i pollici rivolti verso l'alto e verso il basso. Una volta cliccato sul pollice rivolto verso il basso, il messaggio verrà archiviato. Se vuoi rileggere un messaggio archiviato, puoi cliccare sul pulsante "Archivia" sul lato sinistro della casella di posta delle conversazioni.

Se hai domande in merito all'archiviazione di un messaggio, ti preghiamo di farcelo sapere.

Hai trovato la risposta?