Una delle priorità di HousingAnywhere è di garantire la sicurezza dei nostri utenti e di fare in modo che non siano truffati. Per questo non è permessa la condivisione di informazioni di contatto quali indirizzi email, numeri di telefono, contatti Skype o Facebook prima della finalizzazione di una prenotazione.

Il nostro sistema rileva queste informazioni e le nasconde automaticamente. Se hai condiviso informazioni di contatto e hai ricevuto un messaggio di avvertimento, continua la conversazione su HousingAnywhere senza inviare dettagli personali fino alla finalizzazione della prenotazione. Riceverai l'indirizzo email e il numero di telefono dell'inserzionista a prenotazione avvenuta.

I potenziali truffatori tentano di attirare gli utenti fuori dalla piattaforma e di farsi pagare direttamente. Mantieni le conversazioni e i pagamenti su HousingAnywhere: il nostro sistema di pagamento sicuro protegge il tuo pagamento fino a 48 ore dopo il tuo arrivo. Per maggiori informazioni clicca qui.

Hai trovato la risposta?