Ihre Zahlungsaufforderungsübersicht ist eine automatisch aktualisierte und übersichtliche Aufzeichnung aller Zahlungsaufforderungen, die Sie an Mieter auf unserer Plattform gesendet haben. Schauen Sie sich den Titel der Anfrage an, den Empfänger der Anfrage (d.h. den Namen Ihres Mieters) und den angeforderten Betrag.

Sie können die Aufforderungen auch nach Zahlungsstatus und Fälligkeitsdatum filtern. Der Status einer Zahlungsaufforderung lautet entweder “Bezahlt”, “Nicht bezahlt” oder “Überfällig”. Wenn sich der Status einer Zahlungsaufforderung ändert (z.B. von “Nicht bezahlt” in “Bezahlt”), wird diese Änderung in der Übersicht angezeigt. Sie werden auch per E-Mail benachrichtigt. Mit dem Link zur Live-Zahlungsverfolgung können Sie auch genau sehen, wo sich Ihr Geld befindet. Drücken Sie einfach auf 'VERFOLGEN' und sehen Sie, von wem das Geld eingezogen oder freigegeben wurde (vom Mieter, von uns oder von Ihnen).

Sobald Sie sich auf der Plattform angemeldet haben, finden Sie Ihre Zahlungsaufforderungsübersicht über das Dropdown-Menü neben Ihrem Namen und Profilsymbol. Wählen Sie “Zahlungsaufforderungen” aus, um zu Ihrer Übersicht zu gelangen.

Klicken Sie auf eine beliebige Aufforderung, um weitere Informationen zu erhalten, wie zum Beispiel die Adresse des Empfängers, die Referenz-ID, die Auszahlungsmethode und die Beschreibung, die Sie beim Erstellen der Zahlungsaufforderung hinzugefügt haben. 

In der erweiterten Zahlungsaufforderung finden Sie auch den Link zur Live-Zahlungsverfolgung. Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein, um genau zu sehen, wo sich Ihr Geld befindet.

Wenn Sie eine Aufforderung stornieren möchten, können Sie dies über diese Zahlungsaufforderungsübersicht tun. Klicken Sie auf die Aufforderung, die Sie löschen möchten, und suchen Sie unterhalb der Beschreibungen der Aufforderungen die Schaltfläche “Aufforderung stornieren”

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem How-To-Guide.

War diese Antwort hilfreich für dich?